智康1对1官方网站 天津

在线咨询

点击开始 在线咨询

免费规划

点击预约 免费规划
TOP
申请免费规划
立即预约
智康介绍
最新活动 >>更多
 当前位置:家教 > 关于智康 > 正文

 

教研体系

      拥有数百人的教研团队,由知名高校毕业且拥有多年一线教学经验的优秀教师组成。教研团队多年来深入研究教材,考纲和命题,打造了科学完善的精品1对1课程体系。开发出不同难度,不同版本,数百条产品线的上万份讲义,全力打造优质的授课内容,为提高教师团队的整体授课质量,实现规范性的个性化教学保驾护航。

      同时,爱智康拥有一个收录了全国各地近7年中高考试题、模拟题,测试试题、以及数百所重点校的期中期末试卷的题库,打破了教育在地域和资源上的隔阂,除了让教师1对1授课选题更有针对性,学生也能够通过爱智康接触到更优质的教育资源。

 

教师队伍

      老师是将后端强大的教研力量传递给学生的关键一环,能否做到成就客户,让学生的进步看得见直接取决于老师。

      为此,从2007年开始,爱智康每年从985、211等全国重点大学选拔优秀毕业生成为储备教师,通过系统的岗前培训、岗后培训、试用期考核、导师帮带、新人年考核等环节来磨练储备教师的专业功底和教学技能。在层层严格选拔和考核之后,最终能成为专职教的通过率不到4%。而这4%的老师仍需在每周的集体教学研究、每半年的全体教师授课能力考试、每年的百佳教师竞争和评选中持续提升自己。

      爱智康的教师队伍,除了多次荣获新浪五星教师等荣誉外,还定期进入公立学校提供教学资源,更有奔赴山区公益支教的大爱之心。

 

教学系统

      爱智康在秉持以“科技推动教育进步”为使命的过程中,持续钻研如何将20万学生的学习数据、20万题目数据和万名老师的教学数据分析应用以提升每个孩子的学习效率。2017年末,ITS智能教学系统应运而生。不用再整理留存在纸张讲义上的信息,老师讲了什么知识点?学生做了什么题?学生掌握到什么程度?全部都在系统中。系统再通过算法,将更适合孩子的题目、知识点反馈给老师,帮助老师更了解学生的情况,从而进行及时的讲授调整、题目组合,持续优化,达成使学习效率不断提高的效果。

 

爱智康的服务

 

给学生的服务

l、必备服务:学力评测à课程规划à老师教学à课后答疑à阶段测验à考前助力

2、增值服务:学校课程没学会,随时问老师;家庭作业不会写,随时问老师;试卷错题没头绪,随时问老师;

 

给家长的服务

l、根据孩子学力和目标提供学业规划指导;

2、开始学习后每节课后提供学习报告;

3、在阶段测验后提供阶段学情诊断;

4、对于面临、入学选择的家长不定期开展专题讲座;

5、育儿经验、青少期亲子关系等主题沙龙;

6、融合正面管教、PET父母效能训练、萨提亚家庭治疗、NLP教练技术等家庭教育技术所定制的成长陪伴计划。

智康家长端APP
扫描二维码下载