智康1对1官方网站 天津 天津1对1课程辅导
智康介绍
最新活动 >>更多
 当前位置:家教 > 关于智康 > 正文

1.专业的入学测试,定制针对性解决方案

  每一位初次来到智康的学员都将接受免费测评。测评结束后,课程顾问通过对学员的测试结果分析,同时结合学员的过往学习背景和学习问题为其设计科学的针对性解决方案,并匹配最佳的教学老师及服务。

  2.因材施教,专属1对1教学

  智康将会为每位学员组建教学服务团队,包括优秀教师、课程督导、教研团队、心理辅导师、课程顾问,为学员提供专属教学服务,让每位学员在充满乐趣、文化、轻松的教学氛围中有效地吸收知识。

  3.全方位的课程辅导与学员跟踪机制相结合

  进入智康的学员,将享有阶段性学习检测、智康教师课堂反馈、教育资讯一点通、免费心理辅导等全方位的课程辅导服务;还将会有课程督导全程跟踪学习反馈、进步学员专属奖励、自习陪读等跟踪服务。

  4.独具特色的贴心服务

  学习在智康,不仅享有专属的学习方案和教学计划,还可以参与智康名师公益大讲堂,户外拓展训练活动等,并会获赠智康学习大礼包、爱心生日卡片等温馨服务。

  5.连续多次举办好学乐知颁奖活动

  智康1对1每年举办大型颁奖活动,用于奖励小学,全国数学邀请测试及中高考成绩大幅度提高和取得较高分数的学员。除外还会为家长和学生提供育子分享、经验心得、亲子沟通等。至今已有三届,受益人群达万人。

  ☆成绩展示


2012年高考600分以上人数123人(其中祁同学697分、刘同学683分),与去年同比增长16.0%;500分以上(不含600分以上学员)人数 195人,与去年同比增长63.9%;一本线以上476人,与去年同比增长58.7%;单科提分30分以上学员150余人,总分提分50分以上学员300余人。2012年中考500分以上学员724人,同比增长9.2%;540分以上学员152人,同比增长13.4%;最高分郑同学565分,提前签约重点高中学员400余人;单科提高30分以上学员共计225人;总分提高50分以上学员共计283人,同比增长122.8%。


  2011年,北京市中考(满分580分,含30分体育成绩)中663名学员总分达到500分以上,同去年相比增长50%,单科满分突破百余人;2011年北京市高考中106名学员总分达到600分以上,同去年相比增长49.3%,并创造出数学单科满分的好成绩。

智康家长端APP
扫描二维码下载