智康1对1官方网站 天津

在线咨询

点击开始 在线咨询

免费规划

点击预约 免费规划
TOP
申请免费规划
立即预约
当前位置:家教天津站 > 优秀案例 > 初中优秀案例 > 正文

方法比题海有效,心态比苦学重要

2016-01-27 15:44:12  来源:天津爱智康
  • 1对1体验
  • 8人班体验

2016年天津爱智康成功案例

  【学生情况】

  周同学初三第一学期刚开学的时候来智康学习的,第一次上课,他是一个非常踏实阳光的大男孩,在年级二十名左右,他的目标很明确—南开中学,最初是因为身为南开的学生,对南开中学的向往。后来逐步进入年级前十,年级前五,本来他可以成功进入南开中学,实现他的高中梦,但最终,在家长、老师以及孩子的综合考虑下,他选择了一中理科实验班。

  【解决方案】

  对于数学学科,相对于周同学来说,是他的一个拉分的科目,一分一考场,分分必争。他对于基础知识掌握的还是可以的,但在题型的总结以及综合压轴题的解题方法与技巧上仍需要提高。还有很重要的一点,他的自信心,原本他已经是一个优秀的学生了,但我们有坚定的目标,时刻都不能放松,初三,这关键的一年,尽力拼搏,所以这一年下来,除了学科知识的学习外,孩子的自信心,一个积极的心态也固然重要,面对学生对于中考的压力,老师应该真正做到“传道,授业,解惑”。

  还记得最后一次课,我们针对中考,进行整体复习和查漏补缺,课后和他聊了很多,我能感受到孩子对知识掌握的扎实程度以及对中考所有科目的充足信心,我们的课程也圆满结束。

  【教师寄语】

  小周同学,你为人善良厚道、性格率真开朗、学习态度踏实认真,在以后的学习生活中,一定要坚持秉承这些优势,人的愿望没有止境,人的力量用之不尽! 只要敢想敢拼,你的未来会无比精彩。相信自己,力量在心中!

 

2016天津爱智康成功案例展示

 

2016天津爱智康寒春特色课程

科目

课程名称

课程介绍

语文课程

2016年天津爱智康寒春课程:初三语文课程

课程详情

物理

2016年天津爱智康寒春小组课:初三物理课程

课程详情

化学

2016年天津爱智康寒春小组课:初三化学课程

课程详情

数学

2016天津爱智康寒春小组课:初三数学课程

课程详情

 

意见反馈电话:4000-121-121  邮箱:advice@100tal.com
保存 | 打印 | 关闭
相关新闻
课程活动 >>更多
  • 198元1对1体验课
  • 33元8人班体验课