智康1对1官方网站 天津

在线咨询

点击开始 在线咨询

免费规划

点击预约 免费规划
TOP
申请免费规划
立即预约
当前位置:家教天津站 > 智康1对1 > 智康新闻 > 正文

2018天津高考英语考点说明会重磅来袭| 3月不是梦!

2018-01-03 10:54:08  来源:天津爱智康

2018天津高考英语考点说明会重磅来袭| 3月不是梦!

 

    从2017年开始,天津实行高考英语“一年两考”政策,本市高考英语科目的笔试和听力均给予考生两次考试机会。而2018年天津英语高考第一次考试将于2018年3月中下旬进行!

 

    有人说,3月份的考试很难;也有人说,这是为了让真正发挥失常的人有第二次机会奋战。众说纷纭的背后到底哪些对孩子最具有参考性?每个孩子都是政策的践行者,但是更需要吸取第一届的经验,不打没有准备的仗!

 

    为此,爱智康重磅推出2018高考英语(3月考)说明会暨《高考英语易错题一本通》发布会,实力助阵高考!

 

 

 

讲座介绍

 

英语3月高考手足无措?带你解读英语考点套路!

    英语考试以题量大、失分点多著称,答卷中呈现的是结果,每个点考查的都是细节。但是一分一分扣下去,你的英语成绩就岌岌可危了。每年发布的高考大纲大同小异,如何才能准确把握必考考点和重要考点?

时间紧迫不知如何下手?帮你制定时间节点目标!

    距离高考英语3月考已不足80天,时间如此紧迫,怎样才能充分利用时间节点,实现全方位无死角复习?

题海茫茫不知如何精炼?英语易错集锦助力高考!

    错题难题那么多,怎么才能省时省力又高效?别怕,爱智康高考讲师团队联合编写《高考英语易错题》,精选单项、完型、阅读、作文四大丢分重灾区易错题,配备视频答案详细讲解,更有易混易错单词辨析实力助阵!

 

 

报名方式

扫描上方二维码,进行报名

拨打电话报名

4000-121-121

 

温馨提示:

凡参加本次讲座的同学或家长,凭购买记录即可入场,并免费领取价值39元的《高考英语易错题》,两场讲座相同,请按照购买选择的场次参加。

 

意见反馈电话:4000-121-121  邮箱:advice@100tal.com
保存 | 打印 | 关闭
相关新闻
课程活动 >>更多
  • 198元1对1体验课
  • 33元8人班体验课